суббота

Привет, красотки! Как там у вас с погодкой? У нас не очень... Холодно (сегодня -3), брррр... Вчера весь день лил дождь. Серо и мокро... Греемся как можем и ждем тепла. Сегодня хоть солнышко показалось, правда греть нас оно категорически отказывается... Зато выдалась возможность сфотографировать мой новый альбомчик. Сделан он для малыша Тимофейки. Формат альбома 21х21, вмещает в себя 32 фото формата 9х13 (формат фото - пожелание заказчицы). Бумага от ScrapMir и чудесный чипборд от "Рукоделушки" (Юля, спасибо!). Заказчица хотела, чтобы ее альбомчик был похож на мой альбом для Левки и он действительно похож, только заказчица просила, чтобы в альбоме не было "открывашечек", не знаю, почему, но вот так... Впервые делала переплет по МК Светочки (Света, респект тебе, все очень понятно, получилось все с первого раза), и еще мы долго не могли определиться, как лучше сделать альбом: тематическим или по месяцам, но выход нашелся - все развороты тематические, а вот вставки между ними сделаны по месяцам (сейчас сами увидите), 2 в 1. Вроде с описанием все, а теперь сам альбомчик
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

Так оформлены все вставочки по месяцам
 



 


 


 


 


 


 


 

 


 


 


 

 
И обложечка сзади (все очень просто)
 
Спасибо, что досмотрели до конца... Хорошего вам настроения и солнечной погоды!)))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

13 комментариев:

  1. Ура! Наконец-то ты снова в банде)) Очень скучаю по твоим супераккуратным альбомам! Длительный перерыв совсем тебе не повредил, альбом прекрасный! Интересная конструкция, надо взять на заметку!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая! Очень-очень приятно слышать такие слова от мастера-самой-ровной-строчки. Приходи на чаёк...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эммм... ты уже в отпуску?

      Удалить
    2. Я об отпуске и не мечтаю))) Просто щас малость посвободней... Младшая прЫнцесса в отпускУ...)))

      Удалить
  3. Замечательный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Очень-очень приятно!

      Удалить
  4. Я тоже подумала про вставочки-чудесный выход! Альбомчик как всегда нежный и аккуратный. И ножичек с флажками прикурила, да?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. Заказчица уже тоже оценила. Рада, что ей тоже все понравилось. Ножичек - да. Приходи пользоваться)))

      Удалить
  5. Шлю лучик тепла тебе! Альбом чудесный,каждая деталька на месте и такой крепыш аккуратный! Желание заказчицы-закон и ты с ним справилась на ура!!!!! Удивителен отказ от открывашечек! Иногда хочется залезть в голову заказчикам и посмотреть,а что там за мысли летают??!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня тоже часто отказываются. Хотят, чтоб открыл- и все видно)) Меня и не удивляет уже;)

      Удалить
    2. Спасибо. Ловлю твое тепло! Я вот тоже люблю секретики и открывашечки, ну, да ладно, захотел человек без них - его право. Кстати, на днях (может даже и сегодня) покажу миник, он тоже без секретиков)))

      Удалить