пятница

Альбом для Лёвки

Да, этого малыша мы так и зовем - Лёвка. Это сынишка моей лучшей подруги и ему завтра исполняется целый 1 год! Идем праздновать, а в подарок несем - альбом! В альбоме использовала 2 вида бумаги: Bundle of joy и Little mister. Я уже смешивала эти два набора, когда делала эти Сокровища , уже говорила про то, что бумага отлично сочетается друг с другом. Формат альбома 21х21 см., вмещает около 40 фото полноценного формата 10х15., много раскладушек. Этот альбом один из моих самых любимых. Смотрим?
Фоточек много. с детальками, поэтому ныряйте под кат...
Альбом называется "Лев Андреевич", т.к. Лёвка только для нас Лёвка, а так - он парень очень серьезный, поэтому вот так - официально

 


Тут вот брадсик с лёвой, как символ...
 
 


 

 
далее - развороты и детальки (все развороты без определенных названий, т.к. я ооочень хорошо знаю свою подружайку - она не из тех мамочек, которые трясутся над каждым "пуком" малыша, хотя некая тематика у разворотов все-таки присутствует)

 

































 
и обложечка сзади



 
Вот такой альбом получился для малыша Лёвки. Спасибо, что заглядываете.
 

6 комментариев:

  1. Лесь, бомбочка, а не альбом))) Сижу листаю третий раз! Вот скажи, это у меня шарики за ролики или правда придумала тонюсенький контур от наклеечек использовать??? Типа дырки от бубликов ))(Если да, то ты гений! Мне такое даже в голову не приходило!!! Если нет, то это я теперь гений )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Да, "дырки от бубликов", решила, чего добру пропадать и вырезала контур канцелярским ножичком, жалко ж выбрасывать... А смотрится, по-моему, очень даже...

      Удалить
  2. Круто круто круто круто!
    Супер Супер Супер Супер!!!!!!
    Ты мега - умничка!
    Левка счастливый обладатель сокровища!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ликусь! Только вот с дня рождения вернулись! Маме малыша альбом очень понравился, да и гости его тискали, рассматривали, мне было прям приятно-приятно...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Леся, ого-го, какой толстячок! Представляю радость обладателя! Чудесный, задорный такой альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Мне очень приятно.

      Удалить